Всегда качественные переводы

20.04.2017 Цікаве

Подход к обслуживанию клиентов, а также контролю собственного качества в бюро переводов «Апрель» существенно отличается от бизнес-моделей, присутствующих на украинском рынке, так как 80% переводчиков компании — опытные профессионалы из Западной Европы и Северной Америки.

«Клиент всегда на первом месте» для БП «Апрель» не является просто пустой фразой, а существенным принципом работы. Лингвисты агентства являются не только экспертами по языку, но и профессионалами в данных областях.

Здесь все ваши документы переводятся в два цикла:

  • — во-первых, переводом занимаются дипломированные украинские переводчики;
  • — во-вторых, носители языка одобряют или дорабатывают перевод в духе языка.

Благодаря носителям языка, все ваши документы будут переведены с использованием той же терминологии, что и в документах страны, в которую вы планируете поехать.

В отличие от других компаний, АПРЕЛЬ ведет жесткий контроль производственного качества. За каждый перевод несет ответственность определенная группа, выполняющая заказ.

Рыночная стратегия

Вместо того чтобы завышать цены, данное бюро переводов  предлагает своим клиентам низкие цены и высокое качество услуг, в расчете на то, что положительная репутация и довольные клиенты обеспечат большой поток работы.